Connection timed out Wochenplan : Evangelische Kirchengemeinde Wangen

Wochenplan vom 17. September bis 27. Septemer

Wochenplan:

Lobe den Herrn, meine Seele, und vergiss nicht, was er dir Gutes getan hat.
Psalm 103,2

Christus möge dein Gesicht mit der Sonne des Lebens erhellen und dich glücklich machen. Und mögest du zu glühen beginnen, damit andere kommen, um sich an dir zu wärmen. Der Herr segne dich und behüte dich; der Herr lasse sein Angesicht leuchten über dir und sei dir gnädig; der Herr erhebe sein Angesicht über dich und gebe dir Frieden. Amen.

Dienstag, 17. September
20:00 Kirchenchor

Mittwoch, 18. September
09:00 Dergelesclub
15:00 Konfirmanden-Unterricht im Gemeindehaus
19:30 Öffentliche Sitzung der Kirchengemeinderäte Wangen und Oberwälden im Gemeindehaus. Tagesordnung: Protokoll; Gottesdienste und kommende Veranstaltungen; Kirchenwahl 2019; Homepage; Angelegenheiten der Kirchenpflegen.

Donnerstag, 19. September
14:00 Besuchsdienst-Treffen im Gemeindehaus

19:30 Spieleabend im Gemeindehaus

Sonntag,14. Sonntag n. Trinitatis , 22. September
WANGEN
11:00 Gottesdienst (Pfarrer Andreas Honegger) im Gottesdienst werden Noah Lennard Koecher und Mika Murgui getauft. Wir feiern an diesem Sonntag wie in vielen anderen Städten den Bundesweiten Filmgottesdienst „Salz und Licht“, einen Gottesdienst der ganz besonderen Art – siehe Text oder auf unserer Homepage können Sie einen Trailer anschauen

OBERWÄLDEN
10:00 Kinderkirche in der Sakristei der Nikolauskirche

Dienstag, 24. September
20:00 Kirchenchor

Mittwoch, 25. September
09:00 Dergelesclub
15:00 Konfirmanden-Unterricht im Gemeindehaus
20:00 Taizè Gebet in der Evang. Kirche Wangen

(So) Bundesweiter Filmgottesdienst 22. September 11:00 Uhr Evang. Kirche Wangen
Die Kirchengemeinde Wangen lädt herzlich zu diesem „Besonderen Gottesdienst“ ein:
Oft predigt Jesus in einer bildreichen Sprache über das Reich Gottes. Bilder sind wie ein Fenster,durch das wir hindurchschauen auf Gottes neue Welt. Die beiden bekannten Bildworte aus der Bergpredigt vom Salz und Licht bilden das Herzstück dieses Filmgottesdienstes.
„Ihr seid das Salz der Erde. Ihr seid das Licht der Welt“. Als Christinnen und Christen ist uns diese Herausforderung zugesprochen worden. Jesus sagt von sich selbst, dass er das das Licht der Welt ist. Wenn wir uns von diesem Licht anziehen lassen, dann strahlen auch wir sein Licht ab. Wir bringen etwas von Gottes Geschmack in unsere Welt, weil Gott mit uns ist und uns das zutraut.
Wie eine Kirche aus einem Slum in Nairobi (Kenia) Licht ins Dunkel bringt, erzählt Pastor Joseph Ambani. Seine Auslegung zu Matthäus 5,13-16 macht Mut, als Christen Salz und Licht zu sein.
Auf unserer Homepage können Sie dazu einen Trailer anschauen.
Kommen Sie und feiern Sie diesen Gottesdienst gemeinsam mit uns allen.

Ökumenische Seniorenfreizeit vom 27. – 31. Oktober 2019 in Leutkirch
Es sind noch Plätze frei!
Wieder laden wir zur ökumenischen Seniorenfreizeit nach Leutkirch ein. Bereits zum 5. Mal  wollen wir mit Ihnen dort schöne Tage verbringen.
Hell und freundlich ist das Tagungshotel Regina Pacis. 39 modern ausgestattete Zimmer bieten Platz für 65 Übernachtungsgäste. Ein Aufzug ist im Haus vorhanden.
Es erwartet Sie ein abwechslungsreiches Programm für Leib, Seele und Geist.
Kommen Sie doch einfach mit und erleben Sie ungezwungene und fröhliche Tage in einer herzlichen Gemeinschaft.
Kosten für diese Freizeit pro Person:  Einzelzimmer: 490€, Doppelzimmer: 470€. Im Preis enthalten sind Busfahrt, Vollpension, Getränke, 2 Halbtagesausflüge (mit Kaffee und Kuchen)
Nähere Informationen erhalten Sie bei Frau Renate Bauknecht, Hauptstraße 10, 73117 Wangen, Handy:01511 9355241
Anmeldeschluss: 28. September 2019

Wöchentliche Ansprechpartner für Kasualien (Trauung, Taufe, Bestattung)
Zuständigkeit im August / September (jeweils Montag -Freitag):
16.09-20.09 Pfarrer Johannes Wahl (07161-3540601)
23.09-27.09 Pfarrer Andreas Honegger (07611-21679)

Kontaktzeiten im Gemeindebüro, Rosenstraße 13, 73117 Wangen,
Tel. 07161-21679:
Montag: 9:00 Uhr bis 12:00 Uhr
Donnerstag: 15:00 Uhr bis 18:00 Uhr

Unser Gemeindebüro ist am 16.- und 20. September geschlossen!