Wochenplan vom 19. Juni 2018- 29. Juni 2018

Wochenplan:

Einer trage der anderen Last, so werdet ihr das Gesetz Christi erfüllen.                 Gal 6,2

Christus möge dir ein großzügiges und verzeihendes Herz geben. Und mögest du mit einem Lächeln deinem Nächsten herzlich zugetan sein. Der Herr segne dich und behüte dich; der Herr lasse sein Angesicht leuchten über dir und sei dir gnädig; der Herr erhebe sein Angesicht über dich und gebe dir Frieden. Amen.

Dienstag, 19. Juni
20:00 Uhr Kirchenchor

Mittwoch, 20. Juni
9:00 Dergelesclub
19:30 Öffentliche Sitzung des Kirchengemeinderates im Gemeindehaus Wangen. Tagesordnung: Protokoll; Gottesdienste und kommende Veranstaltungen; Kirchenvermietung für Gottesdienste anderer Konfessionen; Angelegenheiten der Kirchenpflege; Berichte; Absichtserklärung zur Fusion der beiden Kigem. Wangen und Oberwälden und Kooperationsgespräche mit umliegenden Kirchengemeinden; Sonstiges; Kämmerbericht Pfarrhaus.

Donnerstag, 21. Juni
20.00 Uhr Jugendclub

Sonntag, 24. Juni, 4. Sonntag nach Trinitatis
-Das Opfer ist für Aufgaben der Diakonie in der Landeskirche bestimmt-
WANGEN
19:00 Abendgottesdienst (Pfarrer Honegger)

Dienstag, 26. Juni
20:00 Uhr Kirchenchor

Mittwoch, 27. Juni
9:00 Dergelesclub

Donnerstag, 28. Juni
20.00 Uhr Jugendclub

„Unsere Kirchengemeinde“ beim Kinderfest Wangen am 30.Juni
Liebe Gruppen und Kreise und Ehrenamtliche Mitarbeiter der Kirchengemeinden Wangen und Oberwälden. Wir möchten gemeinsam mit der kath. Kirchengemeinde am Umzug teilnehmen. Wir freuen uns über viele „Mitläufer“. Bitte kommen Sie mit einem unifarbenen T-Shirt (Farbe egal) um 12:30 Uhr zum Sammeln und Aufstellen für den Umzug im Kanzenbühl. Sie finden uns bei der Festzugsnummer 11, wir freuen uns auf Sie/Euch!

Vorschau:

Ausflug des „Ökumenischen Seniorennachmittags“ am 03. Juli
Am 03. Juli geht es um 13:00 los in Richtung Blaubeuren. Erster Halt ist dann in der Kirche in Herrlingen wo es zuerst eine Andacht von Pfarrer Wolf geben wird, an die sich eine Führung durch die Kirche und das Gemeindehaus anschließt. Wir werden dann in das schöne Städtchen Blaubeuren fahren und gemeinsam Kaffee trinken. Wer möchte kann die schöne Altstadt erkundigen bzw. zum Blautopf laufen. Rückfahrt ist um 17:00 so dass wir um ca. 18:00 Uhr wieder in Wangen ankommen.
Rückfahrt ist um 17:00 so dass wir um ca. 18:00 Uhr wieder in Wangen ankommen.
Wichtig: Anmeldungen sind noch möglich!! Die Fahrt wird mit einem Reisebus erfolgen und die anfallenden Buskosten werden auf die Teilnehmer umgelegt. Gerne dürfen auch alle Interessierten aus anderen Gruppen und Kreisen an unserem Ausflug teilnehmen.
Info zur Abfahrt: Der Bus wartet am Routot-Platz auf uns. Weitere Zusteige Möglichkeiten an der Haltestelle Hauptstraße/Ecke Holzhäuser Straße sowie an der Haltestelle Hanglich. Bitte unbedingt Frau Scheurer Bescheid geben, wer nicht am Routot-Platz einsteigt.
Anmeldung und Information bei Ina Scheurer Tel. 07161-14599

Kontaktzeiten im Gemeindebüro:
! Unser Gemeindebüro ist vom 25. Juni bis 05. Juli geschlossen! Sollten Sie einen Artikel für das Mitteilungsblatt haben, melden Sie sich bitte Frau Stegmaier Tel. 07161-13107!

Ab 09. Juli erreichen Sie uns wieder zu den üblichen Kontaktzeiten
Montag: 9:00 Uhr bis 12:00 Uhr