Wochenplan vom 18. November bis 1. Dezember 2019

Wochenplan:

Lasst eure Lenden umgürtet sein und eure Lichter brennen. Lukas 12,35
SEGENSWUNSCH
Der Segen der Erde, der guten, reichen Erde sei für dich da. Weich sei die Erde dir, wenn du auf ihr ruhst, müde am Ende des Tages, und leicht ruhe die Erde auf dir am Ende des Tages, dass du sie schnell abschütteln kannst, und auf und davon auf deinem Weg zu Gott. Der Herr segne dich und behüte dich; der Herr lasse sein Angesicht leuchten über dir und sei dir gnädig: der Herr erhebe sein Angesicht über dich und gebe dir Frieden. Amen.

Montag, 18. November
18:30 Jugendclub (ab 14 Jahre) im Gemeindehaus

Dienstag, 19. November
14:00 Verpacken der Wahlunterlagen in der Sakristei der Kirche Wangen
17:30 ACHTUNG GEMEINDEDIENST! Der neue Gemeindebrief und die Unterlagen der Kirchenwahl liegen zur Abholung in der Sakristei in Wangen bereit. (Es ist alles in Tragetaschen für Sie bereit gestellt)
20:00 Kirchenchor

Mittwoch, 20. November – Buß- und Bettag-
9:00 Dergelesclub
WANGEN
19:00 Gottesdienst mit Abendmahl (Pfarrer Andreas Honegger) die Konfirmandinnen und Konfirmanden tragen Texte und Gebete vor. Unser neues Singteam wird uns musikalisch begleiten. Ebenso stellen sich unsere Kandidatinnen für den die Wahl zum Kirchengemeinderat im Gottesdienst vor.

Letzter Sonntag i. Kirchenjahr- Ewigkeitssonntag-, 24. November
-Das Opfer ist für Aufgaben in der eigenen Gemeinde bestimmt-
OBERWÄLDEN
9:30 Gottesdienst (Pfarrer Andreas Honegger) im Gottesdienst gedenken wir den Verstorbenen des vergangenen Kirchenjahres.
WANGEN
11:00 Gottesdienst (Pfarrer Andraes Honegger) im Gottesdienst gedenken wir den Verstorbenen des vergangenen Kirchenjahres.

Montag, 25. November
18:30 Jugendclub (ab 14 Jahre) im Gemeindehaus
19:00 Hauptversammlung Krankenpflegeverein im Gemeindehaus Wangen

Dienstag, 26. November
20:00 Kirchenchor

9:00 Dergelesclub
15:00 Konfirmanden-Unterricht im Gemeindehaus

Vorankündigung - Kirchenwahl am 01. Dezember

Am Sonntag, 01. Dezember findet die Kirchenwahl statt.

Gewählt werden 8 Kirchengemeinde/rätinnen für den Kirchengemeinderat Wangen-Oberwälden. Ebenso findet die Wahl zur Landessynode, das Parlament unserer Landeskirche statt. Wahlberechtigt sind alle Kirchenmitglieder ab 14 Jahren! Jeder Wahlberechtigte bekommt die Wahlunterlagen nach Hause zugestellt. Ab dann kann per Briefwahl gewählt werden oder am 01. Dezember in dem Wahllokal, das auf der Wahlkarte genannt ist. Alle Informationen über die Kandidatinnen und Kandidaten und wie gewählt wird, finden Sie im neuen Gemeindebrief der mit den Wahlunterlagen ins Haus kommt. Informationen finden Sie auch auf unserer Internetseite unter www.ev-kirchengemeinde-wangen.de
Bitte nehmen Sie Ihr Wahlrecht wahr und beauftragen Sie mit Ihrer Stimme die Kandidatinnen, die bereit sind, für unsere Kirche in den kommenden Jahren Verantwortung zu übernehmen!
– Öffnungszeiten Wahllokal: Sakristei Nikolauskirche Oberwäldenvon 10:30 Uhr bis 17:00 Uhr; Gemeindehaus Wangen10:30 Uhr bis 17:00 Uhr
Zur Wahl am 01. Dezember haben sich folgende Kandidatinnen aufgestellt:
Annerose Frey; Melanie Grotz; Larissa Kurz; Ruth Kjer; Stephanie Masczyk; Heidrun Stegmaier; Sarah Schwarz; Cornelia Würth.

Wöchentliche Ansprechpartner für Kasualien (Trauung, Taufe, Bestattung)
Zuständigkeit im November (jeweils Montag -Freitag):
18.11.-22.11. Pfarrer Johannes Wahl (07161-3540601)
25.11.-29.11. Pfarrer Andreas Honegger (07161-21679)

Kontaktzeiten im Gemeindebüro, Rosenstraße 13, 73117 Wangen,
Tel. 07161-21679: