Ansprechpartner der Kirchengemeinde Wangen

Rosenstraße 13

73117 Wangen

pfarramt.wangendontospamme@gowaway.elkw.de

Unsere Pfarramtssekretärin ist Montags von 9-12 Uhr und Donnerstags von 15-18 Uhr im Büro erreichbar.

Unser Pfarrer

Seit 11. Januar 2018 ist Herr Andreas Honegger Pfarrer in unserer Kirchengemeinde tätig.

Telefonnummer: 07161/21679

E-Mail: Andreas.Honegger@elkw.de

Frau Heidrun Stegmaier ist am 22.01.2014 vom Kirchengemeiderat zur

1. Vorsitzenden gewählt worden.

Sie ist in verschiedenen Ausschüssen tätig:

Besuchs- u. Gemeindedienst

Redaktionsteam

Bauausschuß

Ausschuss für Planung und Durchführung von Veranstaltungen

Unsere Pfarramtssekretärin und Kirchenpflegerin

Unsere Pfarramtssekretärin Elke Schäufele ist Dreh- und Angelpunkt unseres Pfarramts. Gerne hilft Sie Ihnen bei Ihren Angelegenheiten und Fragen weiter.

Als Kirchenpflegerin ist Sie mitverantwortlich für die Verwaltung der Finanzen unserer Kirchengemeinde und ist Ansprechpartnerin bei Spendenbescheinigungen und zuständig für die Vermietung des Evang. Gemeindehauses in Wangen.

Erreichbar ist Frau Schäufele im Pfarramt immer montags von 9 Uhr bis 12 Uhr und donnerstags von 15 Uhr bis 18 Uhr. Telefon 07161-21679

In Angelegenheiten der Kirchenpflege melden Sie sich bitte unter Telefon 07161- 80 85 582
    oder per Mail: Elke.Schaeufeledontospamme@gowaway.elkw.de

Kirchengemeinderat

Am 1. Dezember 2019 wurde der neue Kirchengemeinderat gewählt und ist am 5. Januar 2020  im Gottesdienst in das Amt eingesetzt worden.

Der Kirchengemeinderat (KGR) repräsentiert die Gemeinde. Der KGR ist das verantwortliche Gremium. Er trifft sich monatlich zur Sitzung.

Gewählte KGR-Mitglieder|Schwerpunktthemen

Annerose Frey Redaktionsteam, Festausschuss

Melanie Grotz, Bauausschuss

Ruth Kjer Bauausschuss, Gottesdienstteam, Vertreterin Protokollführer