Gottesdienste der Evang. Kirchengemeinde Wangen

"Denn wo zwei oder drei in meinem Namen versammelt sind, da bin ich mitten unter ihnen." (Math.18,20)

"Der Menschensohn ist nicht gekommen, dass er sich dienen lasse, sondern dass er diene" (Matthäus 20,28).

In diesem Sinn ist der Gottesdienst ein Dienst Gottes an uns, um uns gut

Gottesdienste  November / Dezember 2017

05. November - 10 Uhr Gottesdienst in der Evang. Kirche Wangen (Pfrin. Fröhlich)

12. November - 9 Uhr Taufgottesdienst in der Evang. Kirche Wangen (Pfrin. Fröhlich)